网站首页 > 专题 > 蔡康永哽咽谈康熙:是自己亲手将它安乐死

蔡康永哽咽谈康熙:是自己亲手将它安乐死

2019-10-10 07:31:06 来源:向义徘北网 作者:网站编辑 阅读:1067次

此外,蔡康永也透露,在主持《康熙来了》的12年间,从没主动看过节目,“让我看自己主持的节目,会让我非常痛苦,因为我会不停注意自己在节目上的失误,根本没办法好好享受,而且等看完后,还会一直苦恼自己下次要如何做到更好。”谈到节目落幕后的感想,他觉得好像是自己亲手将《康熙来了》给安乐死,忍不住哽咽落泪。

中新网5月13日电据台湾媒体报道,蔡康永[微博]主动请辞《康熙来了》,为传奇画下句点。近日在《奇葩说》中,蔡康永哽咽表示,是自己亲手将《康熙来了》安乐死,想起当初节目落幕时,大家的种种挽留,让他十分感动,但也希望众人不要鼓励他再做《康熙来了》,坦言“压力实在太大了”!

任正非日前在接受CNBC采访时表示,华为在2019年的收入目标为1250亿美元,可能会面临更多来自国际市场的挑战。

据中国铁路北京局集团有限公司介绍,2月21日北京局管内返程旅客数约为100万人次。2月22日,北京局发送旅客约90万人次,其中北京地区约32万人次。2月24日、3月3日,预计每日返程旅客将高达100万人次。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ awwsc.com All Rights Reserved

版权所有 向义徘北网