网站首页 > 评论 > 英媒:中国风电做得很成功 但电网建设跟不上

英媒:中国风电做得很成功 但电网建设跟不上

2019-10-10 12:43:14 来源:向义徘北网 作者:网站编辑 阅读:2834次

仁增和其他搬迁群众在乡干部的召唤下,确认各自明天将要乘坐的车辆编号。

但是,位于北京的智库国家可再生能源中心的单国瑞表示,中国若要大幅提高风能的比例,就需要进行更为深入的改革,不然风电投资不会有经济效益。

不过,中国风能资源丰富的地方大多人烟稀少。这是个问题。在中国,风最大的地方是地处西北的甘肃和新疆,以及北方的内蒙古,那里远离人口众多的东部沿海工业中心。中国电网不断扩大,但落后于风电场的建设。大型风电场建起来后,不得不等很久才接入电网。即便接入了电网,传输过程也很耗电。

(作者系中国现代国际关系研究院美国所经济室主任、副研究员)

提及极端组织“伊斯兰国”日前发布的疑似该组织最高头目现身的视频,默克尔说,这个视频证明,“伊斯兰国”在伊拉克和叙利亚虽然经历了军事失败,但并没有就此消失。

中国制造的风力涡轮机的质量相比早期机型已大有提高。但即便现在,新机型的维护仍显不足。在中国,长期的维护不足意味着许多风电场一直在发电容量之下运行。这是另一个有待改进的地方。

英国《经济学家》周刊8月1日文章,原题:需要天气预报员从很多方面讲,中国的风力发电是做得成功的。过去10年,中国的风力发电容量增加了9倍,而建设风电场的成本降低了。世界十大风力涡轮机制造企业有3家是中国的。

虽然只有二十五六岁,但两人从大学到现在已经在一起8年多的时间。2014年,还在武校担任老师的两人通过特招来到了黔南州特警支队,2016年结婚并有了一个可爱的女儿。为了方便照顾家庭,他们在单位旁边租了房子,把妈妈接到身边帮忙照看孩子。来济南集训前,他们把孩子送回了河南老家,“上飞机那天,刚好是女儿两周岁。”虽然每天都要视频,但因为不在身边,两岁的女儿已经不太认识自己了。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ awwsc.com All Rights Reserved

版权所有 向义徘北网