网站首页 > 微博 > 浙江二级以上客运站提前实现旅客购票实名制

浙江二级以上客运站提前实现旅客购票实名制

2019-10-10 15:55:08 来源:向义徘北网 作者:网站编辑 阅读:4147次

本报讯(通讯员王宁记者张帆)今后,坐大巴都要带上身份证了!截至6月15日,全省108家二级以上客运站提前实现旅客购票实名制,意味着客运实名制售票时代全面来临。

“作为一名中层领导干部,理应带头学习党中央和中纪委的系列文件精神,但我没有做到,认为这是一阵风,是走过场走形式。”在忏悔录中,王芳忠坦诚自己忽视了党纪党规和法律法规的学习。

值得注意的是,一张有效身份证件在同一车次,线上线下只允许购买一张实名制车票。到窗口购买多张车票的旅客,须出示自己及被代买者的二代身份证。通过自助售票机、互联网以及加盟网点购票时,旅客须准确填写乘车人身份信息,确保真实有效。

澳大利亚前总理陆克文日前在《纽约时报》发表文章说,美国政府挑起对华经贸摩擦,美方通过施压迫使中方改变立场的企图无法实现。

省运管局相关人士表示,实施实名制售票是保障乘车旅客生命财产安全、严防违法犯罪分子及危险物品通过道路客运渠道跨区域流动的重要措施。

新京报讯据中央纪委国家监委网站消息,近日,四川通报了6起群众身边腐败和作风问题。

交通银行金融研究中心首席金融分析师鄂永健分析表示,7月美元指数在94至95波动,总体变化不大,欧元、日元、英镑等对美元汇率未有明显变化,汇兑因素对外汇储备的影响不大。同时,7月10年期美国国债收益率略有上升,债券估值因素略有负面影响。综合来看,7月外汇储备增加表明当前跨境资金流动形势总体稳定,保持净流入。

那么今后旅客乘车,究竟要注意哪些问题?省运管局相关人士表示,首先,乘车购票要出示有效证件,包括身份证、护照、港澳台通行证、军官证等。未成年人需出示户口本或者公安部门开具的临时身份证明。忘带有效身份证件,可以到车站警务室或就近派出所开具临时身份证明。乘车时,也需要出示身份证件,做到人、证、票一致。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ awwsc.com All Rights Reserved

版权所有 向义徘北网