网站首页 > 中超 > 习近平同俄罗斯总统普京分别向中俄地方合作交流年开幕式致贺辞

习近平同俄罗斯总统普京分别向中俄地方合作交流年开幕式致贺辞

2019-10-10 08:27:29 来源:向义徘北网 作者:网站编辑 阅读:4157次

习近平在贺辞中指出,中俄两国是山水相连的友好邻邦,两国人民世代毗邻而居,友谊源远流长。地方是中俄开展全方位互利合作的重要力量。我和普京总统共同决定2018年至2019年举办中俄地方合作交流年,相信这项重大活动将激发两国地方合作热情,挖掘双方合作潜力,带动更多地方、企业、民众加入中俄友好合作和共同发展事业,为中俄关系持续健康稳定发展提供更加强劲的动力。

习近平强调,中俄两国都处于国家发展和民族复兴的重要时期,发展蓝图高度契合,地方合作大有可为。相信两国政府和各地方将密切合作、精心组织,将中俄地方合作交流年打造成中俄关系的新亮点,共同开创中俄关系美好未来。

普京在贺辞中表示,俄中全面战略协作伙伴关系快速向前发展,双方合作范围持续拓展,合作内容不断丰富。地方合作是俄中关系的重要组成部分。俄中地方合作交流年这项规模宏大的活动是对双方互办国家主题年传统的延续,旨在加强俄各联邦主体和中国各地方的联系和互利合作。双方将在地方合作交流年框架内举办上百项活动,包括投资推介会,贸易、工业和农业展览会,研讨会,艺术节,团组互访等。两国地方代表还将在圣彼得堡国际经济论坛、东方经济论坛、俄中博览会框架内积极交流接触。相信俄中地方合作交流年有助于双方落实各领域富有前景的倡议,充分开发地方合作的巨大潜能。

5月起,赴日旅游签证可以网上申请针对对象仅为代办机构

范一贤说,他从来没有对外宣称自己是林俊杰,也没有想过要打着林俊杰的名号行骗。目前,他已经与之前的经纪公司解约,每个月零星有几个演出也都是和他本人直接联系的。

2012年,在一次地震工程的国际学术会议上,伯克利一位著名的地震工程教授在作大会报告时展示了一幅世界地图,把2010-2011年间发生在环太平洋地震带的地震都标了出来,包括海地地震(7.0级)、智利地震(8.8级),新西兰地震(7.1级、6.3级),东日本大地震(9.0级),然后开玩笑说:“下一个是不是该轮到加州了呢?”全场学者捧腹大笑。

网约车平台公司采集驾驶员、约车人和乘客的个人信息,不得超越提供网约车业务所必需的范围。

新华社哈尔滨2月7日电国家主席习近平同俄罗斯总统普京7日分别向中俄地方合作交流年开幕式致贺辞。

购彩大厅手机版

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ awwsc.com All Rights Reserved

版权所有 向义徘北网