网站首页 > 社会 > 环境部谈中央环保督察:是霹雳手段 也有菩萨心肠

环境部谈中央环保督察:是霹雳手段 也有菩萨心肠

2019-10-10 09:53:45 来源:向义徘北网 作者:网站编辑 阅读:1551次

此外,权健旗下目前共有两家公司通过药品生产质量管理规范(GMP)认证,分别是权健自然医学公司与大连权健中药饮片有限公司,认证范围均为中药饮片。

第三,需要进一步完善监管方式。赵振华解释说,这一制度的重点是,申请人承诺后,行政机关通过什么方式核查承诺的事项符合法律规定;如果出现问题,如何加强事后的补救。在实践中这方面还缺乏成熟的经验,需要通过试点进一步完善事中、事后监管方式,确保监管到位,然后才能推广。

澎湃新闻记者查询发现,财政部网站近日发布了一则《警种学院中国消防救援学院校园规划设计编制服务公开招标公告》,该采购项目名称为“中国消防救援学院校园规划设计编制服务”,建设地点为北京市昌平区南口镇南雁路。

就在上个月,陌陌旗下陌生人社交APP“探探”疑因传播淫秽色情等违法违规信息被有关部门敦促下架。这无疑是给快手旗下的各类新产品敲响了警钟,快手小游戏的定位是游戏软件,蹦迪的定位是潮流文化社区,但这两款产品却有很强的社交属性,以社交属性来增加用户的粘度可以,但如何做好监管,是快手面临的一个重要问题。

新京报记者邓琦

新京报讯(记者邓琦)第二批中央生态环保督察“回头看”进驻以来,各督察组查实了一批突出生态环境问题。截至11月29日,生态环境部已累计向社会公布了19个典型案例。环境部新闻发言人刘友宾30日表示,“风雨过后是彩虹”。大家对中央生态环保督察看得更多的可能是“霹雳手段”,但希望大家也要看到其中的“菩萨心肠”,感受到中央环保督察的良苦用心。

他说,问责追责不是目的,中央生态环保督察坚持问题导向,目的是解决群众身边的环境问题,促进地方经济的高质量发展,实现经济效益、社会效益和环境效益的统一。

下一步,环境部将认真贯彻落实党中央关于生态文明建设的决策部署,继续紧盯督察问题整改不放松,不解决问题不松手;视情将地方典型案例形成生态环境损害责任追究案卷并正式移交地方,针对地方党委政府表面整改、敷衍整改、虚假整改等情况,还要采取函告、通报或约谈等措施,要求地方厘清责任,通过严肃追责问责,切实传导压力,发挥震慑作用,督促各级地方党委、政府落实生态环保责任,实现经济高质量发展,还人民群众绿水青山、蓝天白云。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ awwsc.com All Rights Reserved

版权所有 向义徘北网