网站首页 > 问法 > 广西玉林玉东新区管委会原副主任严瑞强被逮捕

广西玉林玉东新区管委会原副主任严瑞强被逮捕

2019-10-10 11:19:56 来源:向义徘北网 作者:网站编辑 阅读:3683次

德鲁克曾说过,“没有什么比正确地回答了错误的问题更危险的。”身处新时代的开端,我们真正的问题并不在于大家普遍感受到的焦虑和进退失据,而在于那一系列不断催生焦虑情绪的错误认知,以及隐藏在背后的我们的思想力始终没有被培养起来这一事实。

经济日报-中国经济网北京8月28日讯据最高检网站消息,日前,广西壮族自治区人民检察院依法以涉嫌滥用职权罪、受贿罪对玉林市玉东新区管委会原副主任严瑞强(副处级)决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ awwsc.com All Rights Reserved

版权所有 向义徘北网