网站首页 > 问法 > 常熟5死火灾民房系整改合格群租房 初步排除人为

常熟5死火灾民房系整改合格群租房 初步排除人为

2019-10-10 15:36:11 来源:向义徘北网 作者:网站编辑 阅读:4198次

9个月前,江苏常熟也发生过一起引发公众关注的火灾。2017年7月16日凌晨,常熟市虞山镇的一起火灾曾造成22人死亡、3人受轻伤。该起火建筑是两层砖混结构,事发时也为群租房,屋内共有暂住人员29人。事后,该事件被认定为人为纵火导致。

常熟当地官方人士对澎湃新闻表示,去年常熟7·16火灾后,全市对所有群房屋展开了排查整治,并将这项工作常抓不懈。

新华社郑州3月24日电(记者史林静)记者从郑州机场获悉,从3月31日至10月26日,民航执行2019年夏航季航班计划,郑州机场将新开至缅甸曼德勒、日本大阪、柬埔寨西哈努克港等国际航线,以及至敦煌、黑河、张家界、巴彦淖尔、格尔木等国内定期客运航线。

该房的面积500平方米左右,过火面积130平方米。经初步查明,火灾是由电路问题引发,没有信息显示是人为纵火。

温冬梅家距离车间只有两公里,但老刘一样给她收送布料衣服。3年前,温冬梅上小学的儿子患上重病,在外务工的两口子不得不回家照顾孩子,家里也因此成了贫困户。

第三十二条本法自公布之日起施行。2004年8月28日第十届全国人民代表大会常务委员会第十一次会议通过的《全国人民代表大会常务委员会关于完善人民陪审员制度的决定》同时废止。

新华社长沙6月22日电(记者谢樱)“我和我的祖国·中国龙——江生喜画龙作品展”22日在湖南省图书馆开展,现场展出了湖南大学保安江生喜80余幅以中国“龙”为主题的作品。

4月15日0时19分,江苏常熟市莫城街道一民房发生一起火灾。据官方通报,截至当日下午4时,送医救治的9名伤员中,5人经抢救无效死亡,其余4人伤情稳定,无生命危险。

澎湃新闻(www.thepaper.cn)从常熟相关部门获悉,事发小区、湖鹤村湖鹤苑位于常熟市国际服装城附近。起火房屋是该小区的东区23幢——一栋比较新的三层别墅,系已整改合格的群租房。

本届博览以“驱动创新·继往开来”为主题,以“工”“农”和“医”为主题设立三大展区。“工”展区介绍长城、山海关、北盘江大桥等古今伟大工程,并通过360度VR影片,让参观者体验港珠澳大桥的恢宏和壮观。“农”展区介绍龙骨水车、水犁和古代纺织工具,并展出经过高真空、高电离、微重力状态下培育出来的“太空种子”。“医”展区则展示《黄帝内经》《千金宝要》、铁研船、铜药炉等医学经典和古代制药工具,以及分子影像肿瘤智能诊断技术、专为航天员设计的“生理电极背心”等先进仪器。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ awwsc.com All Rights Reserved

版权所有 向义徘北网