网站首页 > 全球 > 联合国粮农组织称赞中国减贫成就

联合国粮农组织称赞中国减贫成就

2019-10-10 13:02:45 来源:向义徘北网 作者:网站编辑 阅读:3917次

同时在检查过程中,也发现各省(自治区)仍存在一些薄弱环节和问题。

黄庭坚用一块石砚作为见面礼,以弟子身份登门拜见了苏轼,正式成为苏轼的学生。

据粮农组织等5家国际机构不久前联合发布的相关报告,2017年全球饥饿人口达8.21亿人,较2016年的8.15亿人有所上升。

粮农组织总干事若泽·格拉齐亚诺·达席尔瓦在16日世界粮食日庆典活动上致辞时以中国、巴西和秘鲁等国为例,称赞这些国家在很短的时间内大幅减少了饥饿人口,这证明只要有政治意愿和财政支持,实现零饥饿是可能的。

经查,2001年至2014年3月,梁龙卫在担任睢宁县民政局副局长、双沟镇党委书记、县教育局局长期间,利用职务之便,多次收受多人贿赂,合计人民币891万余元,并为相关人员在承揽工程及职务调整、工作调动等方面谋取利益。

中国的事情是解决不完的,社会面对种种问题时保持健康的态度和氛围最重要。外媒每逢中国哪怕基层出点问题,都喜欢往政治方向解读,简直成了它们的强迫症。其实中国哪有那么多政治,中国围绕经济与民生派生出的利益层层叠叠,它们是这个社会日常运行的真实重心。

今年世界粮食日的主题是“行动造就未来,到2030年能够实现零饥饿”。零饥饿不仅意味着养活人,还要为人们提供健康、高效生活所需的营养,以可持续的方式生产消费健康食物。

新华社香港11月9日电(记者张欢)“南强全球金融论坛”9日在香港举行,以“开放、全球、创新、发展”为主题,集合金融学界和业界人士,共同探讨中国金融领域深化改革的方向。

新华社罗马10月17日电(记者李洁)联合国粮农组织15日至19日在总部罗马举办世界粮食周活动,呼吁国际社会行动起来,以消除饥饿和一切形式的营养不良。粮农组织官员称赞中国等国在减贫和消除饥饿问题上作出的努力。

达席尔瓦表示,中国在减贫方面推出了电子商务等诸多创新之举,并在农业发展与创新上树立了榜样,积累的丰富经验与技术为其他国家提供了宝贵经验。同时,中国还通过双边与多边合作为其他发展中国家提供帮助。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ awwsc.com All Rights Reserved

版权所有 向义徘北网