网站首页 > 社会 > 王毅同加纳外交与地区一体化部长博奇韦举行会谈

王毅同加纳外交与地区一体化部长博奇韦举行会谈

2019-10-10 17:21:57 来源:向义徘北网 作者:网站编辑 阅读:1380次

新华社北京6月12日电(记者郑明达)国务委员兼外交部长王毅11日在北京同到访的加纳外交与地区一体化部长博奇韦举行会谈。

杨成熙提到,新修订的《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》为党员树立了“航标灯”,筑起了“防波堤”,拉起了“警戒线”。要引导党员干部自觉安装思想上的“杀毒软件”,筑牢拒腐防变的防线,守住慎初慎微的关口,心有所畏、言有所戒、行有所止。

博奇韦表示,加新政府高度重视发展加中关系,坚定奉行一个中国原则。加方迫切希望学习中国改革和发展经验,积极参与“一带一路”建设,推动双边合作不断取得新进展。

王毅表示,很高兴阿库福-阿多总统已确认9月来华出席中非合作论坛北京峰会。中方愿同加方利用好中非合作论坛平台,携手共建“一带一路”,本着共商共建共享原则,不断挖掘合作潜力,更好造福两国和两国人民。

[西南:重庆多条高速车流量较大成都机场旅客吞吐量创纪录]

(二)各地、各部门要充分利用技术手段,对政府网站信息公开平台(网)进行全面排查,不留死角、不留盲区,并于11月20下午下班前将排查结果和处置情况书面报送省政府办公厅(电子版发送省政府办公厅办公系统省政务公开办邮箱)。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ awwsc.com All Rights Reserved

版权所有 向义徘北网