网站首页 > 专题 > 英皇娱乐否认黄秋生涉“占中” 黄安:北京等你

英皇娱乐否认黄秋生涉“占中” 黄安:北京等你

2019-10-10 10:51:52 来源:向义徘北网 作者:网站编辑 阅读:3048次

罗伟东表示,2018年,在两国元首的亲自引领和推动下,双边经贸关系“大步向前”,贸易额突破了1000亿美元,实现了跨越式发展。2019年,双边经贸合作面临新的机遇,也取得了良好的开局。据中方统计,前4个月,双边贸易额达331.7亿美元,增长5.8%,按人民币计价增长了11.5%,高出同期全国外贸增幅7.2个百分点。预计全年中俄经贸合作仍会保持比较大幅度的增长势头。

在看过声明后,黄安于23日连发两条微博表态:“黄秋生一个大男人先叫他的剧团说要告我,现在又抬出英皇来告我,自己试图从中脱身。我的回答:我不会删微博,更不会道歉!我就住在北京朝阳区,等着你们来!”12月20日,黄安还曾在自己微博爆料一段声称是“黄秋生打电话到‘占中’现场给学生加油的视频”,称证据确凿,不容抵赖。

近日,张敬轩被曝因“占中”退出《好声音》,黄安在微博中晒出黄秋生领唱“占中”歌曲的新闻截图,炮轰其“占中”,一时间引起网友热议。昨日(12月23日),黄秋生和张敬轩的“主公”英皇娱乐终于出来“现身说法”了,称两位旗下艺人黄秋生和张敬轩与“占中”无关,并发出声明要求黄安公开道歉。对此,黄安强硬表态:我不会删微博,更不会道歉!我就住在北京朝阳区,等着你们来!

“总有人不道德,因此需要有规则。目前是缺乏惩罚机制。”长期关注卫生医疗领域的北京大学政府管理学院教授顾昕对《财经》记者评价这一事件时分析,惩罚的力度大到了边际违规人数减少到执法者不费劲就能查出来的地步就行了。也就是所罚之事还没有变成接近于零时,需要渐进加大惩罚力度,直到达到可接受的地步。

英皇娱乐发表的声明中,澄清两人合唱歌曲与占中并没有任何关联,任何报道该歌曲与占中活动有关,均与事实不符,纯属误导。并且“就黄安先生于其微博发布一切损害黄秋生先生公众形象及权益之言论及转载之该歌曲之视频,本集团先要求黄安先生作出公开道歉,并立即删除及永久移除其于微博所发布之一切该等言论及视频。否则,本集团将采取法律行动,而不另行通知。”

《中共中央、国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》是2016年12月9日印发的。指出,安全生产是关系人民群众生命财产安全的大事,是经济社会协调健康发展的标志,是党和政府对人民利益高度负责的要求。《意见》从健全落实安全生产责任制、改革安全监管监察体制、大力推进依法治理、建立安全预防控制体系、加强安全基础保障能力建设等5方面提出一系列改革举措。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ awwsc.com All Rights Reserved

版权所有 向义徘北网