网站首页 > 期货 > 民政部:汛期重特大突发事件须2小时内上报

民政部:汛期重特大突发事件须2小时内上报

2019-10-09 12:51:22 来源:向义徘北网 作者:网站编辑 阅读:3814次

大数据对查处基层的“微腐败”意义重大,不仅实现了监督执纪的目的,还节省了人力财力。中纪委网站介绍过,以往检查公款吃喝问题,采用的都是到餐馆一张一张“点”发票的“笨办法”。有了这样的后台数据系统,不仅可以定点检查某一餐馆一段时间内所有发票记录,还能查出特定时间段,给特定机构的发票记录。在大数据技术的帮助下,腐败分子更难有容身之地。

[民政部:汛期重大特大突发事件地方须2小时内上报]民政部印发《关于做好民政服务机构汛期安全管理工作的通知》:突发事件发生后,发生地省级民政部门4小时内须向民政部报告,重、特大突发事件最迟不得超2小时报告。对玩忽职守、疏于管理等造成重大伤亡事故的,要对直接责任人追责问责。(央视记者柴丹枫)

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ awwsc.com All Rights Reserved

版权所有 向义徘北网