网站首页 > 中超 > 湖北黄石副市长刘圣华被开除党籍

湖北黄石副市长刘圣华被开除党籍

2019-10-09 09:23:56 来源:向义徘北网 作者:网站编辑 阅读:2432次

2018年,贵州全省地区生产总值14806.45亿元,比上年增长9.1%,增速高于全国(6.6%)2.5个百分点,连续8年位居全国前列。

“如果能培养出王选、袁隆平之类的人物,1000万元也是值得的”

【黄石市政府党组成员、副市长刘圣华被开除党籍】

经查,刘圣华违反组织纪律,利用职务便利在干部选拔任用中为他人谋取利益并收受财物;违反廉洁纪律,收受可能影响公正执行公务的礼金;违反国家法律规定,利用职务便利在企业生产经营等事项上为他人谋取利益并收受财物。其中,利用职务便利为他人谋利收受财物的行为涉嫌犯罪。

重庆市火锅协会认为,重庆火锅行业的未来发展,需要破解三个层面的问题:一是赢利模式的创新;二是突破利润的瓶颈;三是食品安全。

据湖北省纪委消息:近期,经湖北省委同意,湖北省纪委对黄石市政府党组成员、副市长刘圣华的严重违纪问题进行了立案审查。

医疗自媒人@最后一支多巴胺发文称:这件事不应只成为占据新闻头条的热点,更应成为推动法律法规健全、推动社会进步的契机。否则的话,用不了多久,就会有下一个“假药门”,就必然会有让我们再次看见自身不堪一面的时候。

刘圣华身为党员领导干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律,且党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣,情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经湖北省纪委常委会议审议并报湖北省委批准,决定给予刘圣华开除党籍处分;由湖北省监察厅报请湖北省政府批准给予其开除公职处分;将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。(湖北省纪委)

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ awwsc.com All Rights Reserved

版权所有 向义徘北网