网站首页 > 电台 > 黎巴嫩又一家日报停刊

黎巴嫩又一家日报停刊

2019-10-09 14:00:32 来源:向义徘北网 作者:网站编辑 阅读:3520次

《未来报》是一份阿拉伯语报纸,由哈里里于1999年创办。哈里里2005年死于暗杀,其子萨阿德·哈里里现任黎巴嫩总理。

2012年1月,新加坡总检察署以“不诚实接受偷窃财产”罪名起诉李华波。次年4月,新加坡初等法院判处李华波有期徒刑15个月。李提出上诉。2014年7月10日,新加坡高等法院作出终审判决,维持原判,李华波即日入狱服刑。根据新加坡法律,李华波将在服完三分之二刑期后出狱并遣返回中国。

新华社贝鲁特1月10日电(记者李良勇)由黎巴嫩前总理拉菲克·哈里里创办的日报《未来报》10日宣布,因销售和收入下降等因素,自2月1日起停止纸质版印刷和发行,仅保留网络版。

罗菲申请复议称,原审裁定认定涉案房屋是张曙光案中被执行的财产是错误的。

资金流向监测机构(EPFR)数据显示,美国货币市场的资产规模升至8年最高水平。此外,配置美国通胀保值型债券产品的规模也创下2016年四季度以来的新高。新兴市场债市和欧洲股市成为了这场资金“迁移”中的最大“失血方”。

这家报纸在声明中说,这也是顺应“黎巴嫩以及全球媒体行业的转型趋势”。声明没有提供更多细节。

黎巴嫩至少有10家以阿拉伯语、英语或法语出版发行的日报,其中多家报纸近年来均面临经营窘境。去年10月,拥有59年历史的《安瓦尔报》因经营困难而停刊。2017年,拥有43年历史的《使者报》也因经营不善而关门。

实际上,无论为何上网流量会产生本地与全国通用之分,这种已经实行了24年的流量漫游费都将就此作古,退出历史舞台。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ awwsc.com All Rights Reserved

版权所有 向义徘北网