网站首页 > 专题 > 桂林通报“8元团费午餐白饭配腐乳”:涉不合理低价游

桂林通报“8元团费午餐白饭配腐乳”:涉不合理低价游

2019-10-08 13:02:14 来源:向义徘北网 作者:网站编辑 阅读:745次

经过调查取证,初步认定,该旅游团涉嫌不合理低价游。一经查实,桂林市旅发委将依据相关旅游法律法规对负责地接的涉事旅行社和导游从严从重处理,吊销旅行社业务经营许可证,吊销导游证,并列入旅游失信黑名单。

串通投标,不仅违背诚实信用、竞争择优的原则,而且严重影响招投标的公正性和严肃性,妨碍招标市场健康发展。

调查发现,视频中涉事带团本地导游为江某。该自驾游团是由广东的谢某从广东组织招徕游览桂林,三晚四天游,共56人,每人收费从8元至119元。负责地接的桂林华仕国际旅行社提供代订景区、酒店、导游服务,所有代订的景区、食宿费用由谢某负责。

3月21日晚,一则“8元钱游桂林腐乳配白饭”的视频引发关注。事发后,桂林市委、市政府高度重视,立即责成桂林市旅游发展委员会第一时间查处。桂林市旅发委迅速组织旅游执法人员并联合旅游警察支队,组成调查组连夜展开调查。

在此背景下,希望进入巨大中国市场的欧美蒸馏酒企业,纷纷开始着手加强与中国白酒厂商的合作。

杨玲玲,女,汉族,1956年11月出生,今年63岁,江西临川人,江西省委党校研究生学历。

在张宏伟调任之前,莱芜市长一职由市委书记梅建华兼任。

3月22日下午,桂林市旅发委在其官方微博上发布旅游提示,提醒广大游客来桂林旅游时要选择合法、诚信的旅行社。旅游途中如遇纠纷可以拨打桂林市旅游投诉电话0773-2800315、工商投诉电话0773-12315。对游客投诉的违法违规经营开展打击,发现一起查处一起,绝不手软。(赵琳露唐梦宪)

针对网上传播的“桂林旅游团8元团费午餐白饭配腐乳,游客不消费被骂旅游流氓”一事,3月22日晚间,桂林市官方通报,经过调查取证,初步认定,该旅游团涉嫌不合理低价游,涉事旅行社和导游将被从严从重处理。

桂林旅游政务网截图。周利朔摄

《中国宠物行业白皮书》中提到,近年来,我国宠物医院数量大幅增加,但业内具有一定专业化水准,且为连锁经营的宠物医院数量占比不足10%。这在很大程度上与宠物医疗行业的人才缺乏有关。

12日起,习近平主席还将先后对越南和老挝进行国事访问。让我们共同期待新时代中国特色大国外交的更多精彩!(记者刘华、陶军、骆珺,编辑杜健、唐志强)

桂林通报“8元团费午餐白饭配腐乳”事件初查结果:旅行社涉嫌不合理低价游

这个总部位于朝阳门银河SOHO的理财公司,其业务员每天都守在小区门口和超市门口。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ awwsc.com All Rights Reserved

版权所有 向义徘北网