网站首页 > 全球 > 首艘国产航母重大进展:“马甲军团”甲板昼夜训练

首艘国产航母重大进展:“马甲军团”甲板昼夜训练

2019-08-19 14:06:44 来源:向义徘北网 作者:网站编辑 阅读:4999次

2月26日,身穿不同颜色马甲的海军航空保障官兵已亮相航母甲板昼夜开展训练。“马甲军团”进行的训练任务包括甲板巡视牵引车调度舰载机模型等多项内容。国产航母甲板上目前停放有一架歼-15战机和一架直-8直升机模型。

例如,1968年7月24日,他们发现百尺口的猫和红山(离百尺口约35公里)的鸽子均有明显的异常反应,即于当晚发出预报,认为24小时内,在百尺口方圆约50公里范围内,将有4级左右的地震发生。结果,7月25日7时左右,东汪(离百尺口约20公里)有一震群,震级最大达到4.8级。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ awwsc.com All Rights Reserved

版权所有 向义徘北网