网站首页 > 微博 > 郭声琨谈枫桥经验:不断增强人民群众获得感幸福感

郭声琨谈枫桥经验:不断增强人民群众获得感幸福感

2019-08-08 18:05:19 来源:向义徘北网 作者:网站编辑 阅读:1188次

本报绍兴11月12日电(记者张璁)纪念毛泽东同志批示学习推广“枫桥经验”55周年暨习近平总书记指示坚持发展“枫桥经验”15周年大会12日在浙江绍兴召开。中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨在会上强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定不移走中国特色社会主义社会治理之路,坚持创新发展新时代“枫桥经验”,加快推进基层社会治理现代化,努力建设更高水平的平安中国,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

郭声琨指出,习近平总书记关于坚持创新发展“枫桥经验”的新理念新思想新战略,是推进基层社会治理现代化的根本遵循,引领创造了经济持续健康发展、社会大局持续安全稳定“两个奇迹”,充分表明了以“枫桥经验”为重要内容的中国特色社会主义社会治理体系具有独特优势。

哈尔滨141中学英语教师李爱华也认为,技术不是灵丹妙药,只能是锦上添花。“在使用一起中学APP的时候,我在线下也做了大量工作。如要求学生每天阅读查字典时,不允许用手机查,一定要回归到纸质字典。所以我们班级每个孩子都有一本字典和一本语法书。练习题也是这样,我在课上出一部分题,课下再用一起中学APP选10道题,把线下和线上练习结合起来。”她总结说:“现在是信息时代,我们的教育应该多样化。学习不仅来自于书本,手机也不是引人误入歧途的魔鬼,老师要学会引导孩子。”

赵克志、周强、张军出席会议。

山东省畜牧兽医信息中心高级畜牧师胡智胜分析认为,短期内山东鸡蛋行情或将继续维持低位窄幅振荡走势。

郭声琨要求,要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的高度,把加强党的领导作为贯穿基层社会治理的主线,健全基层社会治理体制,努力形成共建共治共享的现代社会治理新格局。要坚持以人民为中心,创造性地贯彻落实好党的群众路线,更好地了解民情、集中民智、维护民利、凝聚民心。要以自治为基础、法治为保障、德治为先导,加强智能化建设,推动“枫桥经验”向城镇社区治理延伸,筑牢社会和谐稳定的根基。

按照北斗工程“三步走”计划,我国将在2020年建成由30颗北斗卫星组成的全球导航定位系统。在完成全球组网之后,北斗系统的覆盖范围将覆盖全球,定位精度可以达到2.5米。

传统餐饮店拥抱互联网,首先要合规。在深圳南山,当地一家餐饮店老板王超嗅到了餐饮互联网化的变革味道,他多次申请入驻外卖平台,却因资质问题被驳回。平台合规品控人员入店走访,发现其餐饮服务许可证已经临近过期,且部分经营餐品超出了原许可证范围。王超依照平台整改建议,改善店面设施并更新许可证。半个月后正式登陆外卖平台,当月销量翻倍,“现在是线上线下两条腿走路,高兴!”王超说。

赌大小网站

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ awwsc.com All Rights Reserved

版权所有 向义徘北网