网站首页 > 专题 > 外交部:南海部分驻守岛礁建设已完成陆域吹填

外交部:南海部分驻守岛礁建设已完成陆域吹填

2019-07-12 08:30:21 来源:向义徘北网 作者:网站编辑 阅读:1868次

本月初有220万香港市民走进了投票站,选举有70个席位的香港立法会议员,但新当选的“民主派”人士却吸引了大量关注。一般认为,“民主派”人士并不尊重北京对这个半自治城市的统治。

【外交部:南海部分驻守岛礁建设已完成陆域吹填工程】6月30日,外交部发言人华春莹表示,经向有关部门了解,根据既定作业计划,中国在南沙群岛部分驻守岛礁上的建设已于近日完成陆域吹填工程,下阶段中方将开展满足相关功能的设施建设。(记者赵盛楠迟珺)

51信用卡

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ awwsc.com All Rights Reserved

版权所有 向义徘北网