网站首页 > 评论 > 最高检:网聊胁迫女童拍裸照视同猥亵行为追诉

最高检:网聊胁迫女童拍裸照视同猥亵行为追诉

2019-07-11 09:42:48 来源:向义徘北网 作者:网站编辑 阅读:3271次

新京报快讯(记者王姝沙雪良李玉坤陈鹏)3月12日,最高人民检察院检察长张军在十三届全国人大二次会议上作最高人民检察院工作报告。

此外,最高检还针对校园暴力发布案例,明确成年人遇到未成年人欺凌弱小,制止无效,可以对正在施暴者进行正当防卫,不应视而不见、路过不管。

8月6日,让公众揪心的李文星案终于有了突破性进展。

据林紫腾的班主任刘卫公介绍,林紫腾最近几天重感冒,她一直在吃药、打针。“平时在校就是一名品学兼优的好学生,她不仅学习认真,而且体贴同学,乐于助人”。

2000.06--2001.01山西潞安矿业(集团)有限责任公司副董事长、党委副书记、总经理;

从荒芜到繁盛,从贫穷到富裕,从不无迷惘到充满自信,从问题丛生到风清气正……今天的中国,正如先烈们的期盼,“到处都是活跃跃的创造,到处都是日新月异的进步”。

新京报记者王姝沙雪良李玉坤陈鹏

张军介绍,去年,最高检针对一些“大灰狼”通过网络聊天胁迫女童自拍裸照上传,严重侵害儿童人格尊严和身心健康,将一起抗诉改判案作为案例,确立了无身体接触猥亵行为与接触儿童身体猥亵行为同罪追诉原则。

uedbet网址

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ awwsc.com All Rights Reserved

版权所有 向义徘北网