网站首页 > 微博 > 我国“潜龙二号”大年三十深潜西南印度洋

我国“潜龙二号”大年三十深潜西南印度洋

2019-07-11 12:15:57 来源:向义徘北网 作者:网站编辑 阅读:3994次

“潜龙二号”在西南印度洋完成2018年首潜

“潜龙二号”研制课题组组长、中国大洋协会办公室副主任李波说,“潜龙二号”能在复杂的海底地形环境下自主稳定航行,在过去40次下潜经历中,获得了西南印度洋合同区多个区块的数据,近海底照片、水体异常数据、近底地磁数据。

大洋49航次首席科学家陶春辉表示,按照“蛟龙探海”工程总体部署,“潜龙二号”将在本航次第二、第三航段下潜作业,完成近300平方公里的微地形地貌、水体异常和磁力探测任务,为多金属硫化物合同区区域放弃提供关键数据支撑。

11月20日上午,刚结束文莱行程的习近平抵达菲律宾,进行任内首次对菲律宾的国事访问。

新华社北京2月15日电(记者刘诗平)大年三十上午,中国大洋49航次科考队队员将4500米级无人潜水器“潜龙二号”布放入水,在西南印度洋我国多金属硫化物勘探合同区进行本航次第二潜,潜水器将在狗年正月初一回收。

特别让人欣喜的是,上半年农民收入稳定增长,外出务工收入继续增加。据国家统计局统计,上半年农村居民人均可支配收入为7142元,扣除价格因素实际增长6.8%,与GDP增速保持一致,较城镇居民人均可支配收入增速高1个百分点,城乡居民人均收入倍差为2.77,比上年同期缩小0.02。其中,农村外出务工劳动力总量达到1.8亿人,同比增长0.8%;外出务工劳动力月均收入3661元,同比增长7.5%,增速比去年同期加快1.2个百分点。

这一次儿子悄悄将房子换了锁,租了出去,彻底惹怒了杨云林,他纳闷,“没有房产证,中介都能把我的房子租出去,你说神不神?”于是他决定在遗嘱中增加对不孝子女的处理内容,加以约束大儿子的“啃老”行为。

据悉,中欧经贸高层对话是中欧间最高级别的经贸对话机制,是双方进行经贸政策沟通协调的重要平台。自2007年成立以来,已经成功举办6次,为深化双边互利合作,推动解决重大经贸关注发挥了重要作用。

负责商务、金融、国有资产监管、外事侨务、港澳、台湾事务、打击走私等方面工作。

“潜龙二号”数天前进行了大洋49航次首潜,潜水器在近海底工作30小时,航程约70千米,最大潜深2920米,在地形起伏1800多米的区域内,获得了大量的精细地形地貌数据和多种传感器探测数据。

体育开户

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ awwsc.com All Rights Reserved

版权所有 向义徘北网