网站首页 > 游戏 > 中传2018年艺考开考 表演专业报录比达到327:1

中传2018年艺考开考 表演专业报录比达到327:1

2019-07-11 09:37:06 来源:向义徘北网 作者:网站编辑 阅读:3661次

据悉,中传今年竞争最激烈的专业是表演专业,327人中仅录取1人。该校艺术学部表演专业负责人李立宏介绍,今年的报考学生比去年多了一倍,学校把考场从6个扩充到了9个,考官也增加了近10个。“每年报考人数的增加说明了学校表演专业的知晓度在增加,更多的孩子、家庭认可这个专业。”李立宏表示,表演专业考试内容没有本质变化,但侧重点会有所不同,考官更看重考生的学习能力和生活经历,考生应注意更多地展现自我,帮助考官看清自己。

不过柯文哲呢?据台湾东森新闻报道,柯文哲21日对此回答:“不用同游日本,不管台北、高雄观光景点一起去都可以。”

去年,该校新增数字媒体艺术(数字娱乐方向)专业(被社会称为“电子竞技”专业),引发了社会大量关注。今年,该专业报考人数比去年增加了三四百人,报录比是49:1。该专业教师李萌坦承,这给学校带来了压力与动力,“社会的关注能让我们更好地提升教学质量,但经常有媒体来采访学生,这或多或少地影响了学生学习。”

公权力维护的是公众利益,尽管如此,当遇到更正当的私权利的时候,它仍然需要约束,仍然有其边界,能否准确把握这道边界,考验执法者的水平。同时,执法者要习惯在这道边界内工作。“把权力关进制度的笼子里”,就是这么个道理。

1955年7月生,安徽巢湖人。1973年2月至2005年3月,在安徽工作了32年。46岁晋升到副部级,55岁到正部级。第十七届中央候补委员,第十八届中央委员。

中传表演专业报录比达到327:1

昨日,中国传媒大学2018年艺术类本科专业招生考试正式开考,该校今年19个艺术类本科专业计划招生703人,共有30311人报考,比去年增加了8233人。其中,表演、播音与主持艺术、广播电视编导(电视编辑方向)三个专业报名人数最多,表演专业的报录比更是达到了327:1。

中国传媒大学招办主任侯隽介绍,今年报考中传的学生大幅增加,各个专业的报考人数都比去年多,这与“千禧宝宝”扎堆考学、社会对传媒行业关注度提高、学校戏剧与影视学被教育部评为A+学科等因素有关。在考试内容上,该校广播电视编导(文艺编导方向)复试笔试内容由“专业创作”改为“影视作品分析”;戏剧影视导演专业初试面试当中“回答考官提问”环节改为“分组命题讨论”,简化流程,取消三试,复试考查命题小品与命题写作。

据了解,该校艺考从2月23日持续到3月1日,播音与主持艺术、戏剧影视导演、音乐表演(声乐表演方向)三个专业的复试和表演、表演(音乐剧双学位班)两个专业的三试将在3月举行。考生可在4月16日上网查询考试结果。摄影/记者魏彤记者李梦婷

黄建明也透露,使用中国原产鸡肉的问题在未来一个月或将得到解决。他援引一名国家质检总局高级官员的消息表示,7月中旬中方将有一个代表团前往美国专门就这一问题与美方谈判。

北安象屿金谷农产有限责任公司常务副总经理霍绍华说,这套自动扦样设备价值60万元,大大缩短了售粮环节的时间。“现在卖粮车从进院扦样到卸完粮,大概只需要3分钟时间。”霍绍华说。

值得注意的是,此次意见还提出,鼓励社会力量举办全科诊所。落实国家关于促进社会办医加快发展的政策措施,医疗机构相关规划布局不对全科诊所的设置作出限制,实行市场调节等。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ awwsc.com All Rights Reserved

版权所有 向义徘北网