网站首页 > 社会 > 调查:逾八成印度人青睐中国商品 嫌印度制造贵

调查:逾八成印度人青睐中国商品 嫌印度制造贵

2019-07-11 15:17:54 来源:向义徘北网 作者:网站编辑 阅读:2415次

新华社援引金正恩的话称,他通过4次访华“对中国经济社会发展成就和中国人民奋发图强的面貌印象深刻。朝方认为中国的发展经验十分宝贵,希望多来中国实地考察……朝鲜劳动党将带领朝鲜人民继续大力落实新战略路线,并为此营造良好外部环境。”去年4月21日,朝鲜劳动党中央七届三中全会宣布,从即日起不再进行任何核试验和洲际弹道导弹发射,废弃朝鲜北部核试验场……朝鲜将集中全部力量发展经济,提高人民生活水平。

“病耻感普遍都有吧,我不太愿意和朋友说抑郁症的事。”邱静经过了三年的心理咨询治疗,通过一位郁友认识了长风和周宇,成为他们互助社群的常客,她坦言,“一些说不出口、怕被人看不起的事儿都可以和郁友说,即使再抑郁,大家都在鼓励你,这种帮助很难从自己的亲戚、朋友身上获得。”

据《印度斯坦时报》8月8日报道,印度一家在线调查机构的报告显示,在面临同类商品时,接受调查的8973名印度消费者中,83%的人青睐购买中国产品,而非印度商品。报告称,印度消费者表示,同类商品中,印度制造的产品价格高昂,中国产品的价格最有优势、质量也不错。

中国商务部网站信息显示,2016财年,印度对中国贸易逆差从前一财年的484亿美元增长至526亿美元,双边贸易额从723亿美元下降至707亿美元。

2。促进精准脱贫,按照中央统筹、省负总责,市县抓落实,对贫困地区实现审计全覆盖。严肃揭示挪用、滥用扶贫资金、弄虚作假等问题,促进追责问责;

该机构的调查还指出,印度消费者也希望,中国产品在印度市场上架销售之前,必须满足印度制定的质量标准。

(六)法人资格、场所、资金的证明。包括企业营业执照、事业单位法人证书、服务场所产权证书、租赁合同等材料复印件;

新华社哈瓦那2月1日电综述:第27届古巴国际书展开幕中国为主宾国

答:我没有听说过中方放弃孟中印缅走廊建设的说法。据我了解,围绕走廊的讨论和合作还在进行当中。另外,我刚才已经说了,正在云南玉溪召开的第二届中国-南亚合作论坛期间,还将举行孟中印缅合作论坛第13次会议。

而中国商务部新闻发言人高峰7月6日透露,2017年上半年,中国产品共遭遇来自全球15个国家和地区发起的37起贸易救济调查案件。其中,印度共发起12起,成为对华发起贸易调查最多的国家。

此外,印度消费者也表达了印度对华巨额贸易逆差的担忧。在回答印度该采取何种策略减少对华贸易逆差的调查中,9217名受访者中,56%的人表示,应该禁止进口部分种类的中国商品;21%的人希望更多种类商品可供出口;同时,同样有21%的人选择称,印度政府应该努力开启印度对华电子商品供应。

随着西方国家对华为的“围堵”开始松动,美国总统特朗普也在2月21日发推称希望美国不要拒绝更先进的技术,且需要努力,否则就会在5G方面落后。

2016年,在中国遭遇的来自27个国家和地区发起的119起贸易救济调查案件,就有21起由印度发起,超过美国的20起。

新华社安卡拉1月18日电(记者秦彦洋施春)土耳其大国民议会18日通过一项议案,决定将目前实施的紧急状态自1月19日起延长3个月。

不过,印度消费者也对中国产品提出了更严格的要求。其中一份针对8928名消费者的调查显示,96%的受访者表示每家中国产品的进口商都必须遵从法律要求,在产品上明确标示出“中国制造”字样,以便消费者决定是否购买中国产品。

陈一新调离武汉不久,原任中国宝武钢铁集团有限公司董事长、党委书记的马国强出任任湖北省委副书记。

现在他的食品公司最忙的时候要雇30多个人包粽子,年轻人越来越多。他说,“当把手艺变成就业,这个就可以传承。”

新华社科威特城4月27日电(记者聂云鹏王薇)亚丁消息:也门安全部门官员27日说,也门南部贝达省26日发生爆炸,导致至少8人死亡。

小到针头和电子设备,大至玩偶和家居设备,中国制造的产品在印度各地市场上随处可见。

印度驻中国大使馆2017年2月发布的《2016年中印双边贸易报告》显示,中国已经取代美国和阿联酋,成为印度第一大贸易伙伴和第一大进口来源地。

这家调查机构总共进行了五份调查,调查内容涵盖是否更愿意购买中国产品、购买中国产品的种类等项目。

关于印度消费者在选购中国产品的种类方面,参与调查的约8700人中,38%的人表示主要购买中国制造的耐用消费品,比如手机和其他电子设备;15%的人称,购买中国制造的家居用品和装饰物品;10%的人回答道,选择购买中国制造的礼物类商品。另外37%的人称,购买上述所有种类的中国产品。

澳门真人娱乐网站

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ awwsc.com All Rights Reserved

版权所有 向义徘北网