网站首页 > 电台 > 挺扁"监委"爆料:蔡当选后民进党曾承诺为扁"平反"

挺扁"监委"爆料:蔡当选后民进党曾承诺为扁"平反"

2019-07-11 13:37:49 来源:向义徘北网 作者:网站编辑 阅读:3228次

经审理查明,在直播平台上,被告人杨某、刘某为了吸引更多粉丝,多收礼物,获得金钱收益,于2016年8月至9月期间,带网友先后多次到布拖县境内的山区,借公益之名召集贫困老人和小孩,以发放物资(毛巾、香皂、大米、肉、水果等物)和少量钱为诱惑,给他们发给200至2000元不等的人民币现金,并全程进行摄像和照相。拍摄完后,将发放的钱收回,只留给了部分老人和孩子20至200元不等的钱物。

陈师孟曾在陈水扁任台湾地区领导人期间,担任扁办公室秘书长。在他还仅是被提名“监委”阶段的时候,他就称将专注处理两类法官,一是过去追杀绿营领导人及政务官的法官;二是对蓝营领导人、政务官纵放的法官。外界批评,陈师孟的通过是台“监院”与“司法”体系灾难的开始。

据报道,陈师孟提到,蔡英文就任台湾地区领导人仅约2周时,就请当时民进党秘书长洪耀福到“凯达格兰基金会”募款餐会公开承诺,会从政治、法律上设法“平反”扁名誉。隔半个多月,当时的高雄市长陈菊也在议会说蔡适当时会“特赦”陈水扁,到现在适当时机好像一直没出现。(中国台湾网李宁)

从2008年开始,由于达赖集团煽动、策划、制造了拉萨的“3•14”事件,破坏北京奥运会,此后又连续在藏区制造一系列的打、砸、抢、烧、杀事件,包括煽动自焚,这些事件的发生,再加上达赖集团的所谓的流亡政府成立之后,它的新头目公开地提出今后的接触商谈不再是达赖的私人代表和中央的代表谈,而是由他这个所谓的流亡政府和中央谈。这两方面的情况加在一起,就把接触商谈的基础彻底破坏了。因此,从2010年1月后,接触商谈就完全停止了。

新华社金斯敦10月4日电 通讯:中企助牙买加老厂焕发新生机

中国台湾网2月21日讯据台湾《联合报》报道,台湾“监察院司法及狱政委员会”上周通过挺扁“监委”陈师孟主导调查的“陈水扁被诉4大案”更换承审法官案,陈今(21日)受访时宣称,调查报告把当时“真相”公布出来,证明陈水扁的人权确实受到政治迫害,他提醒蔡英文,现在就是“特赦”扁的适当时机。

大发体育在线

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ awwsc.com All Rights Reserved

版权所有 向义徘北网