网站首页 > 电台 > 17日中小板指跌3.02%

17日中小板指跌3.02%

2019-07-11 08:59:36 来源:向义徘北网 作者:网站编辑 阅读:168次

中小板当日共有56只股票的换手率超过一成,德生科技的换手率最高,为76.58%。

新华社深圳4月17日电(记者印朋)17日中小板指以7262.86点高开,股指震荡走低,以7041.31点报收,比上个交易日跌219.54点,跌幅3.02%。

但一个不可忽视的问题是,既有的通过国家、政府来实现教养、教育的体系即日渐消失,新的社会安全阀——应对失范行为的机制又如何确立?

中小板全日成交额1173.04亿元,比上个交易日增加约191亿元。在当日交易的836只股票中,有134只股票收盘报涨,粤传媒、德生科技等7只股票涨停。当日687只股票收盘报跌,南洋股份、宇顺电子等6只股票跌停。中捷资源、胜利精密等15只股票当日收平。

“健康空气行动”对比香港过去5年的空气污染物平均浓度,发现二氧化氮平均浓度,长期高于世卫的每立方米40微克安全水平。而香港传统空气污染点如铜锣湾、中环、旺角等地,路边监测站测出的二氧化氮平均浓度,更在过去5年来都维持在每立方米100微克以上。

听说中国农大曲周实验站里有能人,李得宾就跑到实验站向中国农业大学教授、高级农艺师杨合法求教。杨合法是有机农业方面的专家,随即带着李得宾察实情、找原因、出对策。

90设计

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ awwsc.com All Rights Reserved

版权所有 向义徘北网