网站首页 > 问法 > 广西交通投资集团有限公司董事、副总经理罗根传被开除党籍和公职

广西交通投资集团有限公司董事、副总经理罗根传被开除党籍和公职

2019-07-11 12:52:01 来源:向义徘北网 作者:网站编辑 阅读:505次

经查,罗根传违反中央八项规定精神和廉洁纪律,接受个体老板安排打高尔夫球,收受礼金不登记上交;违反组织纪律,不如实报告个人有关事项,在职务晋升中违规为他人谋取利益;违反生活纪律,与他人发生不正当性关系,造成不良影响;利用职务上的便利,为他人谋取利益并收受巨额财物涉嫌受贿犯罪。

通报称,日前,经广西壮族自治区党委批准,自治区纪委监委对广西交通投资集团有限公司董事、副总经理罗根传严重违纪违法问题进行纪律审查和监察调查,并对其采取留置措施。

(二)在收到引渡请求时,中华人民共和国的司法机关对于引渡请求所指的犯罪已经作出生效判决,或者已经终止刑事诉讼程序的;

通报称,罗根传身为党员领导干部,纪律观念淡漠,丧失理想信念,把公权力变成牟取私利的工具,甘于被“围猎”,严重违反党的纪律,并涉嫌违法犯罪,且在党的十八大之后不收敛、不收手,性质恶劣,情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》等有关规定,经自治区纪委常委会议、监委委务会议审议并报自治区党委批准,决定给予罗根传开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题及涉案款物移送检察机关依法审查起诉。

新华社南宁10月13日电(记者何伟)广西壮族自治区纪委监委13日通报,广西交通投资集团有限公司董事、副总经理罗根传严重违纪违法被开除党籍和公职。

舆论进一步发酵后,被点名的“山达基高雄机构”也赶紧在社交媒体上发表道歉声明称,该团体一名热心志愿者携带了摄影器材,想要帮伙伴们侧拍,“原本只是单纯侧拍记录,没想到她突发奇想,自行集合志愿者拍摄,还脱口而出‘123Action’”。

问:就孟晚舟被捕一事,加拿大驻华大使被外交部召见了几次?

第二十三条监察机关调查涉嫌贪污贿赂、失职渎职等严重职务违法或者职务犯罪,根据工作需要,可以依照规定查询、冻结涉案单位和个人的存款、汇款、债券、股票、基金份额等财产。有关单位和个人应当配合。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ awwsc.com All Rights Reserved

版权所有 向义徘北网