网站首页 > 专题 > 张召忠:歼20上舰可能性很小 这款战机更合适

张召忠:歼20上舰可能性很小 这款战机更合适

2019-07-11 15:59:21 来源:向义徘北网 作者:网站编辑 阅读:1570次

张召忠表示,中国海军想要上四代舰载机,应该专门研制类似FC-31这样在设计之初就提出技战术要求,制造时又专门按照舰载机标准生产的装备。想要把歼-20直接搬上航母面临的技术问题太多,简直是不可思议的事情。

2012年7月20日,科州奥罗拉世纪剧院《蝙蝠侠前传3:黑暗骑士崛起》首映现场,头戴防毒面具的霍尔姆斯掷出催泪瓦斯,持突击步枪、猎枪和半自动手枪向400多名观众扫射。这起美国历史上最严重大屠杀之一的枪击案,共造成12人死亡,70人受伤。(完)

不过,眼下俄经济形势依然严峻。经济合作与发展组织日前预计,2018年世界经济增速将达到3.9%,而俄经济增长率为1.8%。

张召忠:歼20上舰可能性很小这款战机更合适

中新网7月16日电据中央气象台网站消息,中央气象台7月16日6时继续发布强对流天气蓝色预警:预计7月16日8时至17日8时,黑龙江东北部、吉林中南部、江苏北部、四川西北部和广东南部等地局部将有8-9级雷暴大风或冰雹天气;吉林中部、山东、河南南部、江苏北部、湖北中部和西部、四川盆地、云南南部和北部、广东南部、广西南部和海南等地的部分地区有短时强降水天气,小时雨强30-50毫米,局地可达70毫米。

张召忠称,现在网上的主流声音是歼-20上舰没有问题,但我一直对歼-20上舰抱有疑问,认为上舰的可能性很小。歼20在设计之初主要是针对空军使用,它的结构强度在设计之初可能没有进行海军航母弹射起飞这样强度的设计和试验,而舰载机在弹射和着舰阻拦时需要承受极强的作用力。

随着今年2月朝美领导人河内会晤无果而终,两国在无核化问题上的分歧再度凸显。俄罗斯前驻韩国大使、智库俄罗斯国际事务委员会副主席伊瓦申佐夫表示,朝美领导人河内会晤后,朝鲜半岛安全问题的解决需要新的动力,而俄朝领导人的本次会晤将为此提供助力。

夏天,一个人坐在只有两平方米的操作室里,非常闷热,阳光穿过玻璃照射进来,晒得皮肤火辣发红。塔吊上没有厕所,爬上爬下又耽误施工,所以刘家琼往往长时间不喝水。在密闭的空间里一坐就是一整天,导致她的手臂、颈椎、腰椎经常酸痛。

[环球网军事综合报道]11月18日,军事专家张召忠在央视《海峡两岸》节目回应了歼-20上航母的问题。张召忠表示这一设想面临的问题太多,上舰的可能性很小。

在另一方面,歼-20要上舰的要解决多个问题,首先机翼需要能够折叠以节省空间,否则(歼-20)没法进入机库;另外舰载机在制造时必须采用某些专用材料,例如涂层必须能够防盐雾侵袭,否则战机出海后可能短时间就将报废。

365bet开户

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ awwsc.com All Rights Reserved

版权所有 向义徘北网