网站首页 > 电台 > 印度经济学家表示美挑起经贸摩擦没有赢家

印度经济学家表示美挑起经贸摩擦没有赢家

2019-07-11 10:36:35 来源:向义徘北网 作者:网站编辑 阅读:3470次

新华社新德里6月19日电(记者赵旭)印度经济学家、印中经济文化促进会秘书长穆罕默德·萨基卜近日接受新华社记者专访时表示,美国挑起的经贸摩擦没有赢家,将对全球各国和世界经济产生极大负面影响。

北青报谈鸿茅药酒:对于利税大户地方当然会保护

省部级大员主动投案,这是这个月的第二起,第一起是秦光荣;算起来,五月份的这两起,也是十八大以来唯二的两起。

——五论深入贯彻习近平总书记关于知识分子的系列讲话重要精神

萨基卜强调,美国政府当前奉行贸易保护主义和单边主义,否定此前参与制定的国际规则,这将伤害包括美国在内的所有国家。他说,美国从多边主义中获利时要求其他国家遵守相应规则,而发展中国家开始从多边主义中获益时,美国却拒绝遵守这些规则,这是非常危险的信号。

内容包括,加快推进雄安新区中关村科技产业基地和新型产业孵化器建设,引导北京创新创业企业在雄安新区科技产业基地发展,将中关村先行先试政策经验向雄安新区延伸覆盖。

他指出,美国政府做出这样的决策,与经贸规则不合,与经济原则相悖。

来自埃塞俄比亚各行各业的220名接受中国政府教育援助的学员出席了联谊会,他们将于近期前往中国的大学进一步深造。

萨基卜说,美国不能因为不希望别国在游戏规则下获利就单方面改变规则,“如果你把国内政策凌驾于国际规则之上,会伤害到包括自身在内的所有人”。

萨基卜指出,印度和中国都是发展中国家,必须携手捍卫发展中国家在国际社会中的权利。

188滚球

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ awwsc.com All Rights Reserved

版权所有 向义徘北网