网站首页 > 专题 > 北京两部门对尚德培训机构经营行为进行规范

北京两部门对尚德培训机构经营行为进行规范

2019-07-11 14:48:30 来源:向义徘北网 作者:网站编辑 阅读:962次

新华社北京4月19日电(记者阳娜)针对近日媒体报道的北京尚德在线教育科技有限公司存在拖延应退学员费用、培训合同扣费条款争议等问题,18日,北京市市场监管局联合北京市教委约谈该公司主要管理人员,要求该公司拿出整改方案。

下一步,北京市市场监管部门将依法对尚德公司进行持续监督,规范其经营行为,指导其严格落实整改方案。对其涉嫌违反市场监督管理法律法规的行为,将从严从快查处,保障广大消费者的合法权益,维护好市场秩序。

该负责人表示“不可能吧”,至于为何要提供这份证明,他不知情,宝鸡市中院一名副院长曾带队来检察院核查过。

星载氢原子钟攻关过程中,203所星载原子钟团队经历了诸多从无知到有知再到深知的过程。“只有过来人才能体会那种痛并快乐的过程。”王文明说。

针对媒体报道所涉及的情况,北京市市场监管部门联合北京市教委对该公司的办学资质和经营行为进行了调查,调取了市区两级相关部门前期接到的涉及尚德公司的投诉举报和对其行政处罚的数据,指导其所在辖区市场监管部门做好收集固化证据等工作,同时责成该公司专门对媒体曝光问题进行答复。

法制晚报·看法新闻(记者柴程通讯员马浚鑫)“热血男儿报效国家铸忠诚,有志青年立志军营写辉煌。”9月10日11时05分,随着G1572次列车缓缓驶入,北京武警某部迎来今年首批新兵。

霍晓辉强调,节假日期间的许多消化系统疾病都是由不良的饮食习惯等引起,除了会引发胰腺炎,还会引发上消化道出血等病症,“常见出血病症为出血性胃炎、消化性溃疡及贲门黏膜撕裂症等。多由大量饮酒后引起,原因首先是酒精对胃黏膜的直接损伤,造成黏膜糜烂出血。其次为饮酒过量后出现恶心、呕吐,在剧烈的呕吐后可造成贲门黏膜的撕裂而出血,其出血量严重时可达上千毫升。其共同预防的方法主要是饮食‘有节’,避免一次性大量进食高脂肪、高蛋白食物,饮酒更要适量。”

北京市市场监管部门同时提示消费者,签订教育培训合同时,务必明确约定服务的内容,如费用明细、退改条款等,并保留证据以便及时向相关部门投诉。

360安全网址导航

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ awwsc.com All Rights Reserved

版权所有 向义徘北网