网站首页 > 评论 > 兰州窑街矿区发生煤矿安全事故造成1死1失联

兰州窑街矿区发生煤矿安全事故造成1死1失联

2019-07-11 14:37:56 来源:向义徘北网 作者:网站编辑 阅读:4302次

通报要求,解放军和武警部队要深入学习贯彻习近平强军思想,坚持备战打仗鲜明导向,以受表彰的单位和个人为榜样,着力加强练兵备战,广泛开展群众性练兵比武活动,兴起实战实训热潮,不断提高实战化训练水平,全面提高基于网络信息体系的联合作战能力、全域作战能力,有效履行我军新时代使命任务。

新华社兰州3月24日电(记者白丽萍)记者24日从兰州市安全生产监督管理局获悉,3月24日凌晨2时左右,兰州窑街煤电公司三矿矿区发生安全事故,造成1人死亡、1人失联。

兰州市安全生产监督管理局有关工作人员表示,事故发生后,安监部门已赶到矿区开展事故调查。目前失联矿工的位置已能确定,正在井下事故现场实施紧急抢救工作。

此外,北京市医保部门将根据情况,进一步提高职工和城乡居民住院报销封顶线,减轻大病患者医药费负担,并加大对社会救助对象等困难群体的医疗救助力度。对价格调整引起费用涨幅较大的病种,将综合施策确保把个人负担和特殊困难群体负担控制在合理水平。

据介绍,当班出勤入井18人,有人员被困井下,随后展开救援。其中1名矿工在6时50分经当地医院抢救无效死亡,另外有4人抢救出井后送往该集团公司总医院检查治疗,其中1人已确诊左腿部、右面肋骨受伤骨折,3人轻微伤,还有1名矿工失联。

新华社长沙1月31日电(记者史卫燕)马不停蹄,用时仅3个小时,5个火车车皮的沙子全部卸车完毕,这些沙子即将用于助力湘西脱贫攻坚的重点工程——张吉怀高铁的建设。

天津快乐十分网

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ awwsc.com All Rights Reserved

版权所有 向义徘北网