网站首页 > 微博 > 江西:赣北将现连续暴雨 防汛进入关键阶段

江西:赣北将现连续暴雨 防汛进入关键阶段

2019-07-11 15:53:36 来源:向义徘北网 作者:网站编辑 阅读:1631次

江西省气象台提示,赣北及赣中北部的农田需提前疏通沟渠,及时排水;同时做好农业设施、水产养殖等的巡查和检修加固。从目前掌握的大气环流形势来看,未来10天赣南累计雨量不大,应在保障防洪安全前提下适时开展人工增雨,做好蓄水保水工作。

6.22,是火灾发生的日子。6月22号,原本应该是我平凡人生中的普通一天,现在看来,它已经成为我此生最大的噩梦。

针对赣北即将出现的强降雨过程,江西省防总要求各部门、赣北和赣中北部地区要切实加强巡查值守,重点防御强降雨可能引发的中小河流洪水、山洪地质灾害及城乡内涝,做好小型水库(水电站)、山塘的安全度汛工作,坚持群众提前转移制度,及时发布预警,做好群众转移安置。

台中市长林佳龙还叫嚣,台中孔庙不是古迹,是国民党把以前的日本神社拆掉,然后用“他的孔子”来统治;称台中公园里,后来统治者用粗暴文化将日本铜马拆下,然后放上孔子,“这些都是存在过,我们必须要了解,让后代有机会去认识这一段历史。”

据江西省气象台分析,预计19日—24日赣北有连续暴雨,局部大暴雨;赣中北部位于强雨带的南缘,20日—21日局部地区也将有暴雨。24日,赣北北部有中到大雨,局地暴雨或短时强降水;全省其他地区多云,大部分地区午后到傍晚有阵雨或雷阵雨。24日后强雨带北抬至长江流域,江西省降水减弱。

新华社南昌6月18日电(记者吴锺昊)端午节后,江西省赣北地区将出现今年入汛以来的最强连续暴雨过程。据预报,本次降雨过程持续时间长,累计雨量大,发生中小河流洪水、山洪、地质灾害及城乡内涝的风险大,江西防汛进入关键期。

[环球网综合报道]据台湾“中央社”4月20日报道,台当局防务部门今天(20日)表示,台军“参谋总长”的职位空缺,将由“军政副部长”李喜明上将调任;而“军政副部长”则由“副参谋总长执行官”蒲泽春上将调任。上述人事调任案,均由2017年5月1日生效。

“养老服务设施的土地和地面设施需要大量的资本投入,我们在推进养老服务业的进程中发现,重资本的压力使很多企业在养老服务业市场化进程中处于观望状态,也制约了养老服务业的发展。”李红兵说。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ awwsc.com All Rights Reserved

版权所有 向义徘北网