网站首页 > 期货 > 陕西韩城被点名批评后仍有无组织排放 官方回应

陕西韩城被点名批评后仍有无组织排放 官方回应

2019-07-10 12:04:44 来源:向义徘北网 作者:网站编辑 阅读:804次

科创板股票自上市首日起可作为融资融券标的,这是上交所发布的《上海证券交易所科创板股票交易特别规定》明确的,旨在防止科创板上市后可能出现的爆炒,证券公司可以按规定借入科创板股票,具体事宜另行规定。此外,上交所还在此前召开的科创板股票发行承销工作座谈会中讨论过如何防止科创板的爆炒行为。

[陕西韩城回应中央督察后仍有企业无组织排放]1月27日,中国之声报道了陕西韩城市在中央环保督察点名批评后,仍有焦化企业无组织排放一事。当地回应称:报道播出后,韩城市委书记褚锦锋和市长杜鹏要求市政府相关领导立即赶赴现场,查明情况,严格依法依规处置,同时要求对全市焦化行业生产企业环保问题进行全面彻底排查整治。当日上午,市政府常务副市长张喜和常委副市长张新庄在现场召开专题会议,成立由市委常委、副市长张新庄任组长,多部门主要负责人为成员的调查处理小组,全面开展问题调查整治工作。会议要求:迅速全面核查海燕集团焦化企业无组织排放问题,以及企业清洁生产、达标排放和冬防期各项措施落实情况。对涉及故意偷排、超标排放问题顶格处理。重点检查各焦化企业监测数据运行、污染防治设施建设情况,检查各企业应急处置方案、措施落实及旁路烟囱在线数据记录和数据公开情况。对企业周边村组开展大走访活动,搜集环境违法信息,了解群众诉求,搭建村企沟通交流平台。邀请国家大气污染攻关中心“一事一策”韩城跟踪研究组,进驻海燕焦化,制定“一厂一策”提升整治方案。(央广记者管昕)

中国行业研究网

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ awwsc.com All Rights Reserved

版权所有 向义徘北网