网站首页 > 问法 > 陕西省国土厅原厅长王登记被逮捕

陕西省国土厅原厅长王登记被逮捕

2019-07-09 13:33:50 来源:向义徘北网 作者:网站编辑 阅读:4542次

湖北省公安厅治安总队总队长干永平介绍,近年来,公安机关打击破坏生态环境违法犯罪工作取得了初步成效。但是,受暴利驱使,破坏生态环境违法犯罪仍然屡打不绝,一些不法分子仍然在乱倒乱排、乱采乱挖、乱捕滥捞。

新京报快讯(记者张媛)今日上午最高检通报,日前河北省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对陕西省人民政府参事室原参事王登记(正厅级)决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。

终于,谢新松向妻子张某承认了这个撒了10多年的谎言。

据新京报此前调查发现,王登记涉嫌陕北数百平方公里煤田违规私有化,帮助3家民企套利上百亿元。王登记在任榆林市长、陕西省国土厅厅长期间,陕北发生“油田争夺案”,轰动全国。当年陕北靖边等地县政府将油井承包给个体或民企,而后,榆林市又出台文件,将这些油井由政府收回,导致一些民企损失惨重。

为此,新加坡通讯及新闻部将采取一系列措施,包括推出GoCloud平台、扩大该部门于2016年设立的PIXEL工作室的范围以及建立新的数字服务实验室。

去年,本报曾报道,王登记是中央巡视组进驻陕西后,当地第一个落马的正厅级官员。当时,王登记从陕西省国土厅厅长任上离职约一年,任陕西省政府参事。此前他曾任陕西黄陵县副县长、榆林市市长、陕西省国土厅厅长。

pinbet88

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ awwsc.com All Rights Reserved

版权所有 向义徘北网