网站首页 > 社会 > 北京警方2018年刑拘涉毒嫌疑人1246名

北京警方2018年刑拘涉毒嫌疑人1246名

2019-07-08 13:00:21 来源:向义徘北网 作者:网站编辑 阅读:4985次

乘客在杭州地铁丰潭路站体验使用带有闪付功能的银联IC卡过闸乘车(2017年12月27日摄)。新华社记者黄宗治摄

2018年11月24日,专案组组织警力在朝阳某小区内将携带毒品的蒋某、刘某一举抓获,当场起获冰毒、氯胺酮1公斤,在京密路附近将邓某(男,33岁,四川人)、丁某(男,29岁,四川人)抓获。目前,经北京市人民检察院第三分院批准,蒋某、刘某因运输、贩卖毒品罪被北京市公安局逮捕;丁某、邓某因运输毒品罪被北京市公安局逮捕。

“政事儿”(微信ID:xjbzse)注意到,吉林法院网发布的图片显示,参观现场的银幕上,出现了孙政才案的画面。

与此同时,北京警方还加大了对新型毒品滥用的打击力度。2018年7月底,北京海淀警方组织开展打击新精神活性物质专项行动,共抓获贩卖毒品嫌疑人126人,缴获色胺类毒品1544.18克。

2018年11月初,北京朝阳警方得到线索:一个以蒋某为首的贩毒团伙会将大量毒品运输到京进行贩卖。北京市朝阳区禁毒办常务副主任、区公安分局副分局长王维继介绍,接到线索后,朝阳警方成立专案组对此案开展全面侦查,逐步确定了嫌疑人蒋某的真实身份(男,29岁,四川人),并在掌握蒋某携带冰毒样品到京的具体时间和交通方式后,对蒋某实行全方位的布控。

新华社北京1月19日电(记者鲁畅)记者日前从北京市禁毒委员会办公室、北京市公安局获悉,2018年,北京警方刑事拘留涉毒嫌疑人1246名,同比上升2%,缴获各类毒品71.71公斤(折算精制毒品),同比上升17.2%。此外,北京全市共判决毒品犯罪分子1118名,判处五年有期徒刑以上刑罚的229名,重刑率达20.5%,形成了有力震慑。

“在限购令发布的前十天,我身边的同事有人能赚足过去一年的收入,现在是靠天吃饭,主要看平时向来往的游客推销,碰运气。”这位中介感慨的说。

主题乐园火爆也带热了周边亲子度假酒店,包括上海玩具总动员酒店、珠海长隆企鹅酒店、常州环球恐龙城恐龙主题度假酒店等“五一”假期期间已基本满房。

耐克

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ awwsc.com All Rights Reserved

版权所有 向义徘北网