网站首页 > 评论 > 京津冀月底前执行重污染天气预警分级统一标准

京津冀月底前执行重污染天气预警分级统一标准

2019-07-08 14:39:39 来源:向义徘北网 作者:网站编辑 阅读:4114次

中新网10月7日电据天津市滨海新区政府官方微博消息,京津冀重污染天气预警分级月底前执行统一标准,执行范围将扩大至京津冀地级以上城市及河南省、山东省传输通道城市。

京津冀区域重污染天气预警分级标准已经统一,在年初核心区六城市统一的基础上,执行范围将扩大至京津冀地级以上城市及河南省、山东省传输通道城市,各地将在月底前执行统一的预警分级标准,实现区域内重污染天气应对统一。

目前,北京、天津、唐山、保定、廊坊、沧州等城市已基本完成预案修订工作,其他城市正在推进中。

而且这一场景的实现,现在已经具备了一些基础条件:

从外观看,这些制品以香料、花瓣、烟草及电子烟油等形态出现,与海洛因、冰毒等常见毒品相比伪装性更强。从成分看,它们含有多种合成大麻素成分,具有较强的致幻作用。

再看“有房”。在房产认定方面,原来家庭拥有两套以上住房时,房屋累计建筑面积低于50平方米或人均使用面积低于10平方米才可享受社会救助。这种认定看上去没有问题,但却忽视了一些农村困难群众的实际情况,比如有的家庭房屋面积虽然较大,却家徒四壁,如果因为房屋面积“超标”而失去被救助机会,对这些困难家庭来说显然是不公平的。

1999年,昆明举办了世园会,斗南恰好成为了一个花卉分会场,国内外众多花卉品种都聚集在了这里,这个前所未有的盛会让官超眼界大开。

同时,重污染天气应急预案修订已经开始,主要内容为制定各级别预警减排力度底线,明确应急状态下不同行业减排措施的具体工艺流程和停限产设备。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ awwsc.com All Rights Reserved

版权所有 向义徘北网