网站首页 > 游戏 > 俄罗斯克麦罗沃州一煤矿发生坍塌事故致1死1伤

俄罗斯克麦罗沃州一煤矿发生坍塌事故致1死1伤

2019-07-08 14:22:40 来源:向义徘北网 作者:网站编辑 阅读:3581次

克麦罗沃州紧急情况部门当天发布消息说,事故发生时,该煤矿共有125人在作业,其中8人处在事故区域。除1名死者外,在事故区域的1名受伤矿工和其余6人都已返回地面。

据俄罗斯媒体报道,该煤矿2015年曾发生一次事故,造成1人死亡。

按专家观点,政府应考虑通过征收“糖税”、管控食品供给、控制销售等手段应对肥胖趋势。但本次调查的受访者普遍认为,与控制烟酒的类似措施相比,这些措施对控制肥胖效果有限。

我们也注意到,今天也有报道称漏洞还有60%没有修复,实际的情况是前次报道所说的漏洞40%是以前发现且已经修复的漏洞,其余的我们正在核实漏洞是否真的存在。如果存在,我们会督促和指导相关人社部门在第一时间进行修复。据我所知,一些地区漏洞修复后并不会反馈给该平台,该平台网上公布的信息并不一定能反映出各地最新的修复情况。

新华社莫斯科2月7日电(记者鲁金博)俄罗斯克麦罗沃州一煤矿7日发生坍塌事故,造成1死1伤。

塔斯社报道说,克麦罗沃州调查委员会已经对这起事故展开调查。

记者15日来到事件发生地后东固村死者张纪民家看到,其房屋院西墙和紧锁的正门已被推倒,碎砖块随地可见,被烧毁的三间房屋顶已经全部坍塌,只剩下一根横梁被烧得焦黑。烧饭用的炉灶、水壶和碎瓦片、木块等散落一地,其他家具全被泥土和烟灰覆盖,局部仍冒余烟。

对此,桂敏海本人对媒体称,七个月之前,他发现自己的左手出现肌肉萎缩,近两个月来又发现右手和左腿也出现了肌肉萎缩现象,病情在逐渐发展。他表示,自己于去年11月在家人的陪伴下前往诊治,核磁共振结果显示其颈椎有较大问题,存在椎管狭窄和退行性病变等问题,即肌肉萎缩的症状可能由颈椎病引发。“瑞典人现在说我得了渐冻症,我觉得是夸张了事实,把这个事情作为借口,好尽早把我带到瑞典。”

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ awwsc.com All Rights Reserved

版权所有 向义徘北网