网站首页 > 游戏 > 天津检察机关依法对赖小民决定逮捕

天津检察机关依法对赖小民决定逮捕

2019-07-07 11:18:15 来源:向义徘北网 作者:网站编辑 阅读:893次

专家称,最近这次航行可以为这个资源丰富的世界最北部地区的商业开发铺平道路。

近日,天津市人民检察院第二分院依法对赖小民作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

新华社北京11月7日电最高检7日消息,中国华融资产管理股份有限公司原党委书记、董事长赖小民案件,由国家监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。经最高人民检察院指定管辖,由天津市人民检察院第二分院审查起诉。

深读(微信ID:shenduzhongguo)记者独家获悉,2016年“天网”行动以来到案的第19名红通人员裴健强日前被法院以贪污罪判处有期徒刑3年,罚金20万元,并责令其退赔贪污的公款。

律师365

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ awwsc.com All Rights Reserved

版权所有 向义徘北网