网站首页 > 评论 > 广西官员挪用千万元公款炒股 一审被判三年

广西官员挪用千万元公款炒股 一审被判三年

2019-07-06 12:28:39 来源:向义徘北网 作者:网站编辑 阅读:594次

法院审理认为,徐某建身为国家工作人员,利用职务之便,挪用公款1000万元进行营利活动及挪用财政拨付的专项经费70万元归个人使用,超过3个月未归还,数额巨大,其行为构成挪用公款罪。因其有自首行为,主动退还全部挪用款项并退缴所得收益未给国家造成损失,法院依法作出上述判决。

其实,不仅是黄女士,成都市交委执法总队近期先后收到14次投诉,均涉及川ATR716出租车,投诉问题包括拒载、绕道、虚增运费等。

此后,满先生接受了北京建国医院的长期治疗,共花费医药费32116元,但服药后病情不但不见好转,反而不断加剧。在这种情况下他到北京市积水潭医院就诊,诊断结论为强直性脊椎炎。

中共学到了马克思列宁主义政党的精髓,建立了极为严整的组织,党的政治纲领明确有力,党的中央、地方和基层组织健全,党的内部信息传递畅通无阻,党的整体行动步调一致,党绝不允许党员的行为背离既定的路线方针政策,并对违纪者施以制裁。和老师苏共相比,中共可谓是青出于蓝而胜于蓝。毕竟,中共经历了28年浴血奋战才取得胜利,其间九死一生、千辛万苦是苏共所没有体验过的。当年十月革命,布尔什维克几乎兵不血刃就拿下了政权。在严酷的环境下,中共就是靠铁的纪律才顽强地生存下来,并不断发展壮大。

新华社南宁11月13日专电(记者向志强、徐海涛)记者从广西南宁市武鸣区人民法院获悉,该院近日对南宁市公共资源交易中心原副主任徐某建挪用公款一案作出一审判决,判处其有期徒刑三年。法院查明,徐某建挪用公款1000万元进行营利活动及挪用财政拨付的专项经费70万元归个人使用。

2015年5月,徐某建将挪用的70万元财政补助经费归还给南宁某投资有限公司,后到南宁市人民检察院投案自首。同年,徐某建分别将其挪用公款炒股所得收益共计31万元交至武鸣区检察院。

如今,琢磨改进优化施工工艺、流程、技术等,已经成了胡康虎和工友们的一种习惯。

经查,2014年2月至2014年9月期间,徐某建利用担任职务便利,将属于南宁市科技企业孵化基地有限公司的1000万元种子资金,转移到其父亲的股票账户用于炒股。同年9月,徐某建从广西壮族自治区科技厅拨付给南宁某投资有限公司专款专用的财政补助经费中抽出70万元,与从股市转回的930万元一起归还给孵化基地。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ awwsc.com All Rights Reserved

版权所有 向义徘北网