网站首页 > 游戏 > 民政部:今年曝光的253个涉非法社会组织已取缔4个

民政部:今年曝光的253个涉非法社会组织已取缔4个

2019-07-05 09:11:03 来源:向义徘北网 作者:网站编辑 阅读:3992次

今年2月,民政部分三批共曝光253个涉嫌非法社会组织,“中国美丽乡村产业发展委员会”、“国际奥林匹克智能机器人协会”、“中国古玩研究院”、“国家职业资格鉴定中心”等在列。这些“山寨组织”多以圈钱敛财为目的,冠名“中国”等字样,有的打着军民融合等国家战略旗号,还有的涉及奥运、电子商务、扶贫、创业等社会热点。

此前,民政部社会组织管理局发布《关于提供非法社会组织活动线索的公告》表示,未经登记擅自以社会组织名义开展活动涉嫌为非法社会组织,提醒公众谨防上当受骗。民政部社会组织管理局欢迎有关单位和个人提供非法社会组织活动线索,提供线索渠道包括登录中国社会组织网(www.chinanpo.gov.cn)首页“投诉举报”专栏,或通过举报邮箱jbshzz@vip.163.com、传真010-58124144,发送相关证据材料。

专业与“好玩”中学习,练歌房与舞台中的锻炼,飞魔力亲子合唱团一路走来,让学员们感受的不仅仅是音乐的魅力,更重要的在快乐中感受到爱与幸福。关于合唱团的未来,团长王鹤有着自己的看法:“我并没有想过要把合唱团发展到有多大,我只是希望家长在陪伴孩子学习的过程中,与孩子共同快乐、幸福成长!”

新京报快讯(记者吴为)记者3月1日从民政部社会组织管理局获悉,该局今年曝光的253个涉嫌非法社会组织目前已取缔4个,包括国防教育宣传活动组委会、中国少儿艺术教育家协会、中国能源装备协作会、中国雷锋基金会。

新华社郑州5月24日电(记者李丽静)即日起,郑州市公安局出入境管理处推出“只跑一次”和加急办证服务,最快当天就可办好证件,让您“说走就走”。

主要是看谁下手比较快吧,比方我物业跟联通关系好,联通跟我关系好,中间有利益,别人都进不去,只有进联通的。

新浪

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ awwsc.com All Rights Reserved

版权所有 向义徘北网