网站首页 > 微博 > 欧洲将加强通讯等外企收购审查 商务部回应

欧洲将加强通讯等外企收购审查 商务部回应

2019-07-03 17:05:22 来源:向义徘北网 作者:网站编辑 阅读:1758次

根据中方的统计,2018年中国企业对欧盟直接投资达到78.2亿美元,同比增长了3.3%。我们将继续鼓励有实力、信誉好的中国各类企业,按照市场原则和国际惯例,开展对欧投资合作,在发展企业自身的同时,为东道国创造更多就业,带来更多税收,实现互利共赢。

课后托管意味着延时服务,老师会因此增加负担吗?

以“把握发展趋势,提升城市品牌”为主题的2018世界旅游城市联合会青岛香山旅游峰会,共吸引来自世界59个国家、112个旅游城市、200余家旅游相关企业参加,将举行世界旅游城市投融资大会、中国(青岛)国际邮轮峰会以及四个主题论坛,议题分别为“旅游城市品牌建设”“高速兴起的大众旅游及其全球影响”“城市形象与城市品牌:城市如何通过品牌提升形象”和“城市与机构合作的新实践”。

据中国商务部官员2月5日表示,去年,中国公司在铁路领域对外累计签订合同额247亿美元。

新京报快讯据商务部官网消息,2月28日下午,商务部召开例行新闻发布会,商务部发言人高峰介绍有关情况。

高峰:我们注意到欧洲议会有关外资审查立法的进展。在国际经贸领域,欧方始终是自由贸易的支持者。希望欧方能够秉持开放包容的态度,继续支持贸易投资自由化便利化,为包括中国企业在内的各国投资者营造公开、透明、便利的投资营商环境。开放的环境不仅有利于欧盟经济的发展,也有利于世界经济的繁荣。

导报记者从相关部门了解到,目前厦门岛内也并未对共享单车采取紧急叫停的方式,企业投放也没有报备或登记,只是要求各家共享单车企业上报已投放的数量,纳入政府部门的协调联动范围。

记者:欧洲议会近日高票通过了一项对外国投资进行安全审查的法案,将加强对通讯和人工智能等外国企业收购的审查,请问商务部对此有何评论?您认为这是否会影响中国投资者对欧洲市场的信心?对今年全国中国对欧投资的情况您作何预判?

驱动精灵

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ awwsc.com All Rights Reserved

版权所有 向义徘北网