网站首页 > 评论 > 韩正出席全国军民融合发展工作座谈会

韩正出席全国军民融合发展工作座谈会

2019-07-02 19:47:05 来源:向义徘北网 作者:网站编辑 阅读:4750次

韩正强调,推动军民融合深度发展,要加快法治建设,尽快实现重点领域立法全覆盖,着力提高军民融合发展法治化水平,更好发挥法治的规范、引领、保障作用。要强化规划引领,着力抓好军民融合发展重点规划落实,加快构建层次分明、功能清晰、有序管控的军民融合发展规划体系。要聚焦重点难点问题,着力深化军民融合发展体制改革,推进重要领域和关键环节取得突破。要以建设战略性重大工程为抓手,着力推动军民科技协同创新,统筹配置军地资源,实现整体性能最优、综合效益最大。

韩正要求,各地区各部门各单位要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把抓军民融合发展任务落实作为重大政治责任,以钉钉子精神推动军民融合发展战略落地见效。尽快完成地方工作机构设置,实现机构到位、职能到位、人员到位。突出强军兴军,加强政策体系和标准体系建设,抓紧完善体制机制,推动重点改革,抓好示范带动,以实干开创军民融合发展新局面。

2012年1月,广西龙江河发生镉污染事件,受污染水体镉污染高峰值一度高达80倍,波及河段长约300公里,严重威胁群众的饮水安全,下游的柳州市一度发生抢水风波。

鞍山日报曾报道说,2007年,徐小艳积极为鞍山市政府协调联络江、浙和深圳等地的百户企业来鞍山投资洽谈项目工作。2008年,她多次随省、市团到珠三角、长三角等地,为鞍山和辽宁省开展招商引资工作;2011年,她与商会部分会员企业随辽宁省领导,到浙江、温州等地进行招商引资。

阿里巴巴集团旗下天猫介绍,章丘铁锅的销量已经同比增长近6000倍。数据显示,爱买章丘铁锅的消费者除了山东外,就是江苏和北京,后依次为广东、浙江、上海、湖北、河北、四川和河南。

会上,国家发展改革委、国务院国资委、全国工商联、军委战略规划办、陕西省、青岛市、清华大学、中国航空工业集团等部门和单位代表作了交流发言。各省、自治区、直辖市党委军民融合办主要负责同志,中央和国家机关、军委机关有关部门军民融合工作负责同志,部分企业和高校军民融合工作负责同志参加会议。

全国石油产品及润滑剂标准化技术委员会秘书长张建荣:甲缩醛对橡胶有溶胀作用就会使线路漏油,这会带来一些安全隐患。

此外,由于当前适用海葬的船型主要为客滚船,随着上海隧桥建设的加快,客滚船只逐渐减少,能够协调用于海葬的航班总量不足,导致前几年预约参加海葬的等待时间达到1年以上。不过,近两年,通过优化航次、挖掘余量等,等待时间已缩至半年左右。

10月29日,全国军民融合发展工作座谈会在北京召开,中共中央政治局常委、国务院副总理、中央军民融合发展委员会副主任兼办公室主任韩正出席会议并讲话。新华社记者刘彬摄

新华社北京10月29日电全国军民融合发展工作座谈会29日在北京召开,中共中央政治局常委、国务院副总理、中央军民融合发展委员会副主任兼办公室主任韩正出席会议并讲话。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,传达学习习近平总书记在中央军民融合发展委员会第二次全体会议上的重要讲话精神,深入实施军民融合发展战略,部署军民融合发展工作。

微软网站

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ awwsc.com All Rights Reserved

版权所有 向义徘北网