网站首页 > 全球 > 外媒:中资在肯尼亚铁路工程遭冲击 14人受伤

外媒:中资在肯尼亚铁路工程遭冲击 14人受伤

2019-07-02 19:58:13 来源:向义徘北网 作者:网站编辑 阅读:4346次

当晚,王瑶和同伴商量,下一次如果再看见那名色狼一定要抓住他,“一想到有多少姑娘会被他非礼,遭受心理阴影,我就深深地不安。”

截至2017年底,内蒙古60周岁以上老年人口已达436万人,占总人口的17.4%;80周岁以上老年人58.8万人,占老年人口的13.5%,且高龄、失能、半失能老年人逐年增多。全区初步形成以居家为基础、社区为依托、机构为补充、医养相结合的养老服务体系,但与老年人日益增长和多样化的养老服务需求相比仍有较大差距。

报道称,目前在肯尼亚有数以千计的中国工人参加中国投资的公路和铁路建设工程。而在最近发生的类似事件中,约有300名青年聚集在当地一个贸易中心,抗议中国承包公司并试图堵住道路,后来被警方驱散。当地政府被指在铁路工程中不重视当地青年的就业问题,导致中资公司与当地社区关系紧张。7月20日,当地一名议员指责政府在工程用地拆迁问题上,没有向地产主人做出补偿。7月15日,一群当地青年冲进中国公司铁路工程工地,抱怨他们在工程中得不到就业机会。来源:环球时报

[环球网综合报道]据英国广播公司(BBC)8月3日报道,在肯尼亚西南部纳罗克县(NarokCounty)的一项中资铁路工程中,约200名当地青年对“不能分享就业机会”表示不满,将14名中国工人打伤。目前,伤者已经被送往附近医院救治。

BBC援引肯尼亚《民族日报》(TheDailyNation)的消息称,殴打事件发生在当地时间周二(2日),在Narok-MaaiMahiu公路的一个工地上,约200名当地青年手持棍棒,喊叫着与中国工人发生冲突。在冲突中,一名报道事件的当地电视台记者也受到攻击。

从2008年开始,中央外办主任由国务委员兼任,两任主任为戴秉国和杨洁篪。现在,杨洁篪以中央政治局委员的身份兼任这一职务,可见中央对外事工作重视程度提高。

婚礼纪

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ awwsc.com All Rights Reserved

版权所有 向义徘北网