网站首页 > 游戏 > 张桃林委员:三方面入手确保产地环境和农产品质量安全

张桃林委员:三方面入手确保产地环境和农产品质量安全

2019-06-30 09:28:43 来源:向义徘北网 作者:网站编辑 阅读:1313次

新华社北京3月3日电(记者潘洁、于佳欣)全国政协委员、农业部副部长张桃林3日下午在“委员通道”接受采访时说,要对农产品质量安全问题坚持“零容忍”,将从三方面入手解决产地环境和农产品质量安全。

“农产品质量安全高于天,必须时刻紧绷安全这根弦,坚持‘零容忍’,哪怕有百分之一的不合格就要付出百分之百的努力。”他说。

新的口号不再只是“指向”球员,更多的是将球迷和球员黏合在一起。每一支球队都属于一座城市,而他们的主场,是由球员和球迷一起来捍卫的。

张桃林说,近年来我国主要农产品例行监测合格率稳定在96%以上,农产品质量安全总体平稳向好。然而,也要清醒地看到,农产品质量安全涉及面广、链条长、环节多,农兽药残留超标、非法添加和土壤及产地环境污染等问题在部分地区、部分品种和时段上仍然比较突出,还不能很好地满足人民吃得安全放心,尤其是吃得营养健康的需求。

销售劣药、假药、违法的医疗器材对患者造成损失的,要承担相应的法律责任。平台对销售药品、医疗器械的电商有审查义务。

“现在镇上很多干部因为巡查反馈工作不力被问责,没有被问责的就开玩笑说,可以‘弹冠相庆’了。”苏北某镇干部说,一次在区里开会,因为要赶在下班前提交反馈,他在会场拿出手机改材料,但还是没来得及,晚交了半个小时,第二天就被上级部门批评。

3、NÚKIB仅警告关键信息基础设施或重要信息系统中包含的系统,并且在任何情况下都不涉及普通用户和终端设备。

张桃林表示,农业部将大力推进农业由增产导向转向提质导向,从三方面入手着力确保产地环境和农产品质量安全:一是做好源头保障,实现产地环境的清洁化;二是做好生产管控,实现生产过程的绿色化;三是做好全程监管,实现质量安全的可追溯化。

网易云音乐

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ awwsc.com All Rights Reserved

版权所有 向义徘北网