网站首页 > 全球 > 央视记者携防弹衣在泰国被拘 最高面临5年监禁

央视记者携防弹衣在泰国被拘 最高面临5年监禁

2019-06-29 19:37:27 来源:向义徘北网 作者:网站编辑 阅读:3762次

(二)经常消费高档通讯工具、高档电脑(特殊专业除外)、高档娱乐电器、高档时装或高档化妆品等奢侈品或有其它奢侈消费行为的;

■“五大任务”是一个系统设计,每项任务都很吃重。从具体操作看,饭要一口一口吃,路要一步一步走

针对新京报独家报道北京像素小区存在“外卖村”,小区内藏匿了100多家无证照经营的小餐馆,其中73家上线外卖平台。

[环球军事报道]据泰国《国家报》30日报道,受央视中国国际电视台(CGTN)委托前往伊拉克采访的英籍华裔记者郑礼先当天在泰国机场转机时,因其行李中带有防弹背心和防毒面具被泰国警方以违反《武器管制法》为由拘留。郑礼先在交纳10万泰铢后获得保释。

路透社30日援引泰国警方的话称,郑礼先面临非法携带武器的控罪,“如果罪名成立,可以判处最高5年监禁”。与郑礼先同行的德国记者表示,他们并不知道携带防弹设备需要许可证,此前曾多次携带这些设备前往伊拉克和阿富汗,从未遭到过泰国警方的拦截。

泰国外国记者俱乐部30日发表声明称,制定于1987年的《武器管制法》让记者面临艰难选择:违反法律或冒生命危险。声明呼吁泰国当局撤销对郑礼先的指控,并允许记者携带必要自卫设备。2015年8月,一名香港记者也因携带防弹衣和头盔在曼谷机场被逮捕,不过后来被免予起诉。

挂号网

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ awwsc.com All Rights Reserved

版权所有 向义徘北网